LACTOBACILLUS GASSERI
Nom d’usage : Lactobacillus gasseri.
Procédé d’obtention : Obtenu par fermentation lactique à partir de souches spécifiques de Lactobacillus gasseri.
Source : Naturelle.
Famille : Bactéries lactiques.
Provenance, origine : Naturelle, présent dans le tractus intestinal humain.
Caractéristiques chimiques : Bactérie probiotique, productrice d'acide lactique
Forme galénique : Gélules, poudre.
Dosage nécessaire dans les compléments alimentaires : Le dosage recommandé de Lactobacillus gasseri dans les compléments alimentaires varie généralement de 1 à 10 milliards d'UFC (unités formant colonies) par jour.
Missions : Équilibre de la flore intestinale, soutien de la digestion, renforcement du système immunitaire, régulation du métabolisme.
Propriétés : Probiotique, régulateur de la flore intestinale, antibactérien, anti-inflammatoire.
Indications : Troubles digestifs, déséquilibre de la flore intestinale, renforcement de l'immunité, régulation du métabolisme, soutien lors de régimes amincissants.