CORDYCEPS

Nom d’usage : Cordyceps (Cordyceps sinensis).

Procédé d’obtention : Extrait du champignon Cordyceps sinensis, cultivé sur des chenilles de papillon.

Source : Fongique (Cordyceps sinensis).

Famille : Cordycipitaceae.

Partie de la plante extraite : Champignon entier (mycélium).

Provenance, origine : Montagnes de l'Himalaya, Tibet, Népal.

Caractéristiques chimiques : Contient des polysaccharides, des acides aminés, des vitamines B, des minéraux (zinc, cuivre).

Forme galénique : Poudre, extrait liquide, capsules.

Dosage nécessaire dans les compléments alimentaires : Généralement entre 500 et 2000 mg par jour selon les besoins et l'usage

Missions : Améliore les performances physiques, augmente l'énergie et la vitalité, renforce le système immunitaire.

Propriétés : Stimulant cognitif, amélioration de la concentration, soutien de la mémoire.

Indications : Amélioration de la clarté mentale, soutien de la concentration, renforcement de la mémoire et de la fonction cognitive.