CHONDROÏTINE

Nom d’usage : Chondroïtine.

Procédé d’obtention : Extrait principalement de cartilage de requin, de bœuf ou de porc.

Source : Animale (cartilage de requin, de bœuf ou de porc).

Famille : Glycosaminoglycanes.

Provenance, origine : Mondiale, principalement d'Asie et d'Amérique du Nord.

Caractéristiques chimiques : Polysaccharide composé de répétitions de disaccharides.

Forme galénique : Poudre, gélules, comprimés.

Dosage nécessaire dans les compléments alimentaires : Généralement entre 200 et 1200 mg par jour selon les besoins et l'usage

Missions : Contribue à la formation et à la régénération du cartilage, soulage les douleurs articulaires, améliore la mobilité et la flexibilité articulaire.

Propriétés : Anti-inflammatoire, régénérant, protecteur des articulations.

Indications : Arthrose, douleurs articulaires, prévention de la dégénérescence articulaire, réparation des tissus cartilagineux.

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Acide hyaluronique
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